Главная Любовные истории Ирина Дубцова не будет разлучать ребенка с отцом

Ирина Дубцова не будет разлучать ребенка с отцом

E-mail Печать PDF

Солист группы «Plazma» Роман Черницын впервые рассказал о том, как и почему он потерял свою жену.

«Фабрикантку» Ирину Дубцову и Романа Черницына называли одной из самых красивых пар шоу-бизнеса, а потому неожиданный разрыв артистов моментально оброс слухами. Подстегивало их появление и то, что, если Ира спустя несколько недель уже во всеуслышание рассказывала о причинах, которые вынудили ее уйти от мужа, Роман молчал до последнего. Впервые он прокомментировал ситуацию корреспонденту "Жизни".

Ирина Дубцова и Роман Черницын

Ирину Дубцову и Романа Черницына называли одной из самых красивых пар шоу-бизнеса

– Пока я был на гастролях, Ирина собрала чемоданы и вместе с нашим сыном Артемом уехала из квартиры, в которой мы жили… – с грустью в голосе вспоминает Роман.

Правда, далеко унести свои вещи Ира не решилась, поселившись по соседству с Ромой. Решительная мама сняла для себя и ребенка квартиру за несколько тысяч долларов, ведь двор ее дома находится под постоянным наблюдением охраны.

– Уход Ирины стал для меня настоящим ударом в спину. Я сделал массу попыток вернуть и образумить ее. Безрезультатно! Поэтому пришлось успокоиться, – рассказал Черницын. – Заявление на развод мы еще не подали, но я уверен, что ничего вернуть назад уже невозможно.

Больше всего Рома переживает из-за своего двухлетнего сынишки Артема.

– Когда он родился, я был уверен, что мы с Ириной вместе навсегда. Но она в силу своего возраста еще не понимает, что Артем – маленький человечек, ради которого и нужно жить. Ира же решила, что на первом месте должна быть она. Что ж... пусть будет так.

К счастью, «фабрикантка» не стала разлучать отца и сына. Сейчас любящий папа видится с Артемом столько, сколько им обоим будет угодно. Нередко Роман, пока Ирина занята своими делами, забирает сынишку на несколько дней, и они проводят время так же, как было несколько месяцев назад. Правда, уже без любимой мамы.