Главная Любовные истории Орбакайте прячет сына от армии

Орбакайте прячет сына от армии

E-mail Печать PDF

Кристина боится, что Никиту призовут в российскую армию.

Кристина боится, что ее сына Никиту заберут служить в российскую армию.

– Я все время думаю об этом, – призналась певица «Жизни».

Перебрав различные варианты того, как помочь сыну избежать призыва, Орбакайте решила, что лучше всего будет укрыть Никиту за границей.

NEWSmusic.ru уже писал о том, что этим летом Никита улетел в США. Здесь он должен был поступить на режиссерский факультет одного из престижных вузов Нью-Йорка. Юноша долго готовился к экзаменам, привыкал к американской жизни. Чтобы поддержать его, Орбакайте даже прилетала к сыну. Однако выдержать конкурс Никите не удалось. Но, несмотря на это, в Россию он не вернулся.

Переживая за своего 17 летнего сына, Кристина ищет любую возможность защитить его от призыва. Пока же она убедила Никиту ни в коем случае не возвращаться в Москву и держаться подальше от военкомата.

Артистка считает, что ее сыну нужно не служить, а жизнь узнавать

– Никита повторяет мою судьбу, – говорит Орбакайте. – У него сейчас есть год в запасе, потому что он пошел в школу в шесть лет. Поступать в вуз сразу мы не стали, взяв паузу. Я тоже, закончив школу, целый год пыталась разобраться, что такое жизнь. Я считаю, что это правильно, тем более это распространено в актерской среде... Пока же я стараюсь придумать, в какой иностранный вуз он будет поступать следующим летом, и молюсь Богу, чтобы это получилось.

Кроме того, Кристина Орбакайте отправляется в середине декабря в Киев, где будет снимать новый видеоклип. Как рассказала корреспонденту InterMedia пресс-атташе певицы, «режиссером видео станет Алан Бадоев. Что касается сюжета, то его он пока держит в тайне».