Главная Любовные истории Юля Волкова: "Я мечтаю о простом женском счастье"

Юля Волкова: "Я мечтаю о простом женском счастье"

E-mail Печать PDF

В разгаре работа над новым альбомом «Белый плащик» дуэта «t.A.T.u.». Несмотря на это, Лена Катина и Юля Волкова не забывают о личной жизни. Первая обустраивает квартиру, а вторая строит отношения с молодым бизнесменом Парвизом Ясиновым.

Как только Юля Волкова узнала, что ждет второго ребенка, она отказалась от всех вредных привычек и начала вести правильный образ жизни - пить натуральные соки и кислородные коктейли, гулять на свежем воздухе. В поисках положительных эмоций Юлечка и отправилась с Парвизом, отцом будущего малыша, на Кипр – одно из своих любимых мест отдыха.

- Там я чувствую себя очень комфортно и спокойно, - призналась Волкова. - Отличное море, приятные пляжи, и можно загорать топлесс - никто не пожалуется в полицию.

Именно на Кипре четыре года назад один удачливый фотограф запечатлел певицу с обнаженной грудью в обнимку с ее тогдашним бойфрендом.

- Сначала Юля обижалась на меня, - сообщил "Экспресс-газете" автор памятного фото. - А потом мы встретились, очень тепло пообщались, и теперь она на меня, надеюсь, зла не держит.

В свой нынешний визит Волкова вела себя тихо и скромно: топлесс не загорала, никаких скандалов с обслуживающим персоналом не устраивала.

- Наверное, я просто стала взрослой и мне теперь не хочется негатива, - улыбается Юля. - Я мечтаю о простом женском счастье: здоровые дети, любящий муж, интересная работа и красивая машина. Сейчас у меня это все есть. И я хочу этим насладиться, пока оно не исчезло... Ведь, как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайся!