Главная Любовные истории Николай Басков остался без крыши над головой

Николай Басков остался без крыши над головой

E-mail Печать PDF

После расставания с супругой Светланой певец фактически остался на улице. Не имея отдельного от жены жилья и не желая теснить родителей в их маленькой квартире, Николай теперь вынужден жить в гостинице.

Как выяснил «ТД», вот уже несколько дней за Басковым закреплены уютные апартаменты в гостинице «Арарат Парк Хайатт». Правда, «золотой голос России» и любимец публики проживает там инкогнито.

Николай Басков

Николай Басков улетел в Барселону, где решил продолжить запись оперного альбома

Когда певец уезжал из элитной квартиры на Рублевском шоссе, где они со Светой прожили шесть с лишним лет, идти ему было некуда. Родители 30-летней звезды, конечно же, были готовы принять единственного сына, но Коля оставил у них лишь все свои вещи.

– Там и без меня тесно, а с моими чемоданами вообще развернуться будет негде, – говорит начавший холостую жизнь Басков.

И он решил, что самый оптимальный вариант для него – пока пожить в гостинице. Там он всегда может отдохнуть в одиночестве и подумать о будущем. Как нам стало известно, Басков снял самый обычный номер, безо всяких излишеств. Хотя даже стандартные апартаменты в этом отеле стоят приличных денег в сутки. Но Басков, который сейчас как никогда старается загружать себя работой, бывает там нечасто.

Вчера, когда многие друзья и коллеги узнали о семейном разрыве певца, до него практически никто не мог дозвониться. Коля отключил мобильный телефон и ни с кем, кроме родных и самых близких друзей, общаться не желает. Точнее, у него просто нет сил. Разговоры и воспоминания причиняют ему боль. Как нам сказали в окружении Баскова, он так сильно переживает, что на него страшно смотреть. От его заразительной улыбки и всегда бодрого духа не осталось и следа. Он как будто замкнулся в себе и, приезжая на съемки своей программы «Субботний вечер», закрывается в гримерке и просит его не беспокоить.

Когда начнется бракоразводный процесс, пока не может сказать никто из окружения семьи, но то, что он неизбежен, очевидно. Слишком многое произошло за эти годы...

А у Николая тем временем будет время все еще раз обдумать и принять важное решение. Сегодня утром он улетел в Барселону, где решил продолжить запись оперного альбома и обучение под руководством своей наставницы Монтсеррат Кабалье. Басков планирует провести там несколько месяцев, приезжая в Москву лишь на важные выступления и съемки.

– В Испании я чувствую себя очень спокойно, – признается Басков. – И может быть, вдали от родной страны и всех проблем мне станет немного легче.