Главная Любовные истории У «татушки» родится сын

У «татушки» родится сын

E-mail Печать PDF

Последние результаты УЗИ обрадовали не столько саму певицу, сколько ее мужа, 21-летнего бизнесмена Парвиза: у них родится сын.

Как нам рассказала Юля, для нее не имеет особого значения пол будущего ребенка – она будет одинаково любить и мальчика, и девочку.

Юля Волкова

Несмотря на приличный срок беременности, Юля продолжает давать концерты и участвовать в различных съемках

В том, что она ждет сына, врачи заверили Волкову недавно, до этого специалисты, у которых она наблюдается, говорили, что родится девочка.

«Татушка» призналась нам, что вторую беременность она переносит гораздо легче, чем первую (у Юли растет трехлетняя дочка Вика).

– В этот раз меня только первое время мучил токсикоз, – рассказывает "ТД" Волкова. – Но сейчас я чувствую себя бодро и уверенно. Иногда мне достаточно поспать два часа в сутки, чтобы на следующий день я могла спокойно работать и не чувствовать усталости. А во время первой беременности у меня было постоянное недомогание. А вообще я не очень-то доверяю врачам, я всегда слушаю только свой организм. Например, медики мне постоянно говорили, что я маленькая, что у меня узкие бедра и я не смогу родить сама, но все получилось. Хотя дочка родилась крупной. Поэтому сейчас могу сказать, что в этот раз, если все будет хорошо, я принципиально буду рожать сама, естественным путем.

Несмотря на приличный срок беременности, Юля продолжает давать концерты и участвовать в различных съемках. При том что будущий малыш не дает ей забыть о нем.

– У меня все время такое ощущение, что во время концерта ребенок внутри начинает толкаться, – улыбается певица. – Причем когда я отдыхаю, он спит, а когда какие-то съемки или концерты, то он как будто начинает подпевать – ножками, ручками толкаться.