Главная Любовные истории Жанна Фриске живет с солистом «Дискотеки Авария»

Жанна Фриске живет с солистом «Дискотеки Авария»

E-mail Печать PDF

Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов, с которым певицу не один год связывают романтические отношения, переехал жить в ее квартиру в центре Москвы.

Участника популярной группы часто видят входящим в подъезд дома Фриске на улице Климашкина, иногда и с самой певицей.

Сама Жанна хоть и отрицает роман с Лешей, но признается, что сейчас он живет у нее.

- Да, Алексей действительно живет в моей квартире, - сказала «ТД» красавица. – И ничего в этом предосудительного я не вижу. Просто ему негде было жить, вот я и предложила ему свою жилплощадь.

В этой квартире Жанна живет уже много лет. Хотя некоторое время назад она приобрела более комфортабельное и элитное жилье, ее постоянно тянет в свое уютное гнездышко. Тем более что сейчас там живет близкий человек.

Роман

Отношения между двумя звездами начались несколько лет назад, но не всегда между ними все было гладко и безоблачно. Они даже на время расставались по инициативе Жанны, но потом понимали, что им хорошо друг с другом. А работа над совместным хитом «Малинки» еще больше сблизила молодых людей и сделала их отношения еще более крепкими.

Известно, что Жанна симпатизирует многим мужчинам, но, по всей видимости, Серов занимает в ее сердце особенное место. Потому как она всегда и везде очень тепло отзывается о солисте популярной группы.

На прошлогоднем конкурсе «Новая волна» в Юрмале артисты все свободное время проводили вместе - в ресторанах и на пляже. Причем, загорая на балтийском побережье, они открыто флиртовали друг с другом, обращая на себя внимание многих отдыхающих.

От такого свободного и непринужденного отношения с женщинами Серова не удерживало даже наличие у него законной супруги Елены Фирсовой. Впрочем, и до Жанны Алексей был избалован женским вниманием. Так, например, после зверского нападения на «аварийца» его жена узнала о существовании еще одной близкой подруги - косметолога Елены Антия.