Главная Любовные истории Лолита отказалась от денег мужа

Лолита отказалась от денег мужа

E-mail Печать PDF

Заявление певицы и телеведущей, сделанное ею на съемках ток-шоу «Без комплексов», стало громом среди ясного неба не только для зрителей в студии, но и для окружения самой Лолиты.

Тем не менее, как выяснил «ТД», Милявская не намерена отступать и считает это решение единственно верным в сложившейся ситуации.

Певица твердо решила, что в процессе развода не будет претендовать на солидное состояние супруга – бизнесмена Александра Зарубина. Здесь Лолитой можно только восхищаться, поскольку далеко не каждая женщина поступила бы так же на ее месте.

Брак

Напомним, что известная певица и крупный бизнесмен поженились ровно три года назад. Тогда все восхищались их союзом. Она – успешная певица, мудрая и красивая женщина. Он – солидный бизнесмен и уверенный в себе мужчина. Родители супругов и их многочисленные друзья не могли нарадоваться их счастливому браку.

Первое время семейная жизнь складывалась идеально. Сразу после свадьбы Милявская переехала в новую роскошную квартиру Зарубина в центре Москвы. Когда Лолита уезжала в большие гастрольные туры, Александр мог, бросив все дела, прилететь к ней буквально на несколько часов.

Она только успевала подумать о чем-то, а он уже был готов исполнить ее желание. Впрочем, надо отдать должное Лолите: она никогда не просила мужа вкладывать в ее творчество (как это любят делать многие ее коллеги), не требовала дорогих подарков, чем опять же могла бы на ее месте воспользоваться любая другая женщина. Все, что делал Зарубин, было от души и от сердца.

Подарки

Одних только бриллиантов Александр подарил супруге на несколько миллионов долларов. На помолвку тогда еще жених вручил певице кольцо с бриллиантом в 10 карат. Лола носила его еще долгое время после свадьбы. Когда они стали законными супругами, бриллианты преподносились по каждому поводу – будь то день рождения, Новый год или 8-е Марта.

На прошлый день рождения Зарубин подарил супруге ключи от элитной квартиры на Таганке, в которой сейчас идет ремонт. Это не первая недвижимость, владелицей которой Лолита стала в браке. Три года назад супруг уже вручил ей ключи от гигантской квартиры, в которой певица устроила жизненно необходимый для нее офис.

С заботой и любовью муж всегда относился к близким жены. Именно он договорился и оплатил дочке певицы Еве лечение и сложную операцию в Германии, всегда помогал и поддерживал ее маму Аллу Дмитриевну.

Но и сама Лолита всегда говорила о супруге с восхищением, признавалась, что ей наконец-то повезло с мужем.

Развод

Но время шло, и отношения между супругами становились прохладнее день ото дня. Они могли поссориться из-за пустяка и долго не разговаривать. Последний зимний отпуск они впервые за долгое время провели порознь: Милявская отдыхала в Арабских Эмиратах с другом Борисом Моисеевым. Александр все чаще и чаще уезжал в деловые поездки, а у Лолиты один гастрольный тур следовал за другим. Они окончательно отдалились друг от друга.

Этой зимой в ее жизни и появился чемпион мира и Европы по смешанным боям Юрий Киселев. Знакомы они были и раньше, но на отдыхе у них появилась возможность ближе узнать друг друга.

А с некоторых пор Юрий – единственный из русских выигравший бои в монастыре Шаолинь, чемпионат мира в Японии – перебрался из Донецка в Москву. Последнее время Милявская и Киселев почти не расставались. Лолита, понимая, что не в силах обманывать супруга, решила, что развод – единственный выход из ситуации.

Как она сама не раз признавалась, никакого брачного контракта супруги не заключали.

– Я считаю, что это неправильно, – говорила Лолита. – И не собираюсь претендовать ни на чьи деньги.

Певица не собирается изменять своему слову и делить имущество с мужем. Хотя многие на ее месте поборолись бы за миллионы.

Справка

Основную часть состояния Александра Зарубина составляет пакет акций в холдинге «Ренова». Вместе с еще двумя топ-менеджерами корпорации Зарубин, по неофициальным данным, контролирует 10% «Реновы». Журнал «Финанс» по итогам 2006 года поставил Александра Зарубина на 144-е место в списке богатейших людей России, оценив только принадлежащие ему акции в 300 миллионов долларов.

– С конца прошлого года акции компании уверенно росли, – заявил «ТД» источник в «Ренове». – Так что к цифрам «Финанса» можно накинуть 30%.

Таким образом, только ценных бумаг на руках у Александра Зарубина на 400 миллионов долларов.