Главная Компромат Полина Гагарина отказалась говорить о бойфренде

Полина Гагарина отказалась говорить о бойфренде

E-mail Печать PDF

Полина Гагарина отметила 25-летие. Собрались самые близкие и родные.

Надарили кучу всего полезного. В знак благодарности Полина спела чуть ли не весь свой репертуар. Гости остались довольны.

Особое внимание на празднике новоиспеченная телеведущая кулинарного шоу «Вкусно жить» на ТНТ уделила, конечно, кухне. Несмотря на то, что в эфире девушку учит готовить итальянский мачо Мирко Дзаго, для своего торжества Полина все же предпочла традиционные русские блюда.

Полина Гагарина

Полина Гагарина

В тот вечер Гагарина получила много неожиданных подарков, пишет «ЭГ». Например, Ева Польна преподнесла роскошный меховой жилет, мама артистки, которая сама недавно отметила юбилей – 50-летие, - обворожительное концертное платье. А бойфренд удивил Полю ретромикрофоном с подсветкой. О своем друге певица рассказывать категорически отказывается.

Вероятно, памятуя о не совсем удачном браке с актером Петром Кисловым, от которого у Гагариной сын. Говорят, боится сглазить счастье.

- Личная жизнь - это только для самых близких. Не люблю, когда в нее вторгаются посторонние, - заметила Полина на назойливые расспросы. - Когда придет время, все узнаете. А пока могу сказать только одно: я счастлива!

Соведущие Полины (Альбина Джанабаева, Юлия Снигирь и Агния Дитковските) на праздник приехать не смогли, но поздравили именинницу удаленно, воспользовавшись безлимитом МТС, пожелали ей всегда жить вкусно.