Главная Компромат Лолита Милявская лечит людей

Лолита Милявская лечит людей

E-mail Печать PDF

Лолита Милявская обладает легким и веселым нравом. Где бы не появлялась Лолита, она дарит окружающим позитив и хорошее настроение. Но певица и сама не подозревала, что одно ее появление способно поднять человека с больничной койки.

Лолита одна из немногих звезд российской эстрады не боится открыто говорить, что время от времени прибегает к помощи пластической хирургии. С пластическим хирургом Андреем Искорневым их связывают давние приятельские отношения. Лолита даже попросила Андрея прийдти на программу, приуроченную к ее дню рождению под названием "Люди, которые меня сделали". Искорнев помогает певице поддерживать тело в тонусе благодаря новинкам косметической медицины. Но недавно Милявская и сама помогла доктору, а точнее, его пациентке.

Лолита

С пластическим хирургом Андреем Искорневым Лолиту связывают приятельские отношения

Доктор не стал рассказывать о тонкостях своей работы, а поделился историей:
«Некоторое время назад я делал сложную операцию одной из моих пациенток из Казахстана. Процедура заняла несколько часов, а реабилитационный период продлится больше месяца, первую неделю которого пациентка должна была оставаться в клинике. После окончания операции пациентка, услышав по радио песню Лолиты, вдруг сказала, что всю ей жизнь восхищалась и очень ее любит и уважает, как женщину и певицу».

Спустя час после этого разговора на прием к доктору приехала Милявская. Пластический хирург решил поднять боевой дух пациентки и попросил певицу навестить женщину в палате. Больная, разумеется, не поверила своим глазам: час назад она вспоминала Лолиту, а сейчас певица собственной персоной стоит около ее кровати.

«После визита Лолиты дела пациентки пошли значительно лучше. Она смогла самостоятельно встать с кровати через несколько часов, хотя после такой сложной операции это очень трудно сделать. Улучшилось общее состояние, активнее пошли процессы заживления. Лолита оказала на пациентку ощутимый терипевтический эффект!», - поделился Искорнев.