Главная Компромат Борис Моисеев показал «Танец в белом»

Борис Моисеев показал «Танец в белом»

E-mail Печать PDF

Эпатажный певец, за здоровье которого переживала вся страна, похоже окончательно окреп. Первый прогон своей программы «Танец в белом» популярный артист отметил игристым вином прямо на сцене.

- Чтобы зритель увидел новое шоу, Борисом Михайловичем была проделана огромная работа, ведь в возвращение Моисеева на сцену мало кто верил, - рассказывает Life Showbiz один из танцоров. - Но он справился, и это несмотря на то, что состав балета был обновлен на 70 процентов, и ему приходилось учиться работать с новым коллективом.

Подготовка "Танца в белом" началась, когда речь артиста еще была не востоновлена. И пока знаменитый актер занимался с преподавателями и врачами, режиссер шоу и новая труппа работала над акробатическими па. Спустя несколько месяцев концертная программа обрела реальные черты: 3D-шоу, яркие костюмы, новые песни.

За месяц до начала гастрольного тура, 57-летний певец более чем готов вернуться на сцену. И даже на генеральный прогон пришел, как и подобает, со сценическим макияжем. А в репетиционном зале собрались зрители с цветами.

Пришли и те, кто до болезни бок-о-бок оставался с артистом - танцоры из прежнего состава. Но похоже, что сам исполнитель пел в этот вечер лишь для одного гостя. Таинственный незнакомец появился в темном зале к середине репетиции.

Увидев его, Моисеев сразу как-то просиял и уже не отрывал от парня взгляда, то забавно строя ему гримасы, то нежно улыбаясь. Однако надолго темноволосый красавец не задержался: дом культуры, где проходила репетиция, молодой человек покинул так же внезапно, как и появился, оставив артиста наедине со зрителями.