Главная Компромат Разборки между звездами продолжаются. Теперь и Киркоров

Разборки между звездами продолжаются. Теперь и Киркоров

E-mail Печать PDF

Скандальное выяснение отношений между Валерией и Ксенией Собчак продолжается. Пригожин стал на сторону жены, а Киркоров поддержал Собчак.

Накануне Собчак в своем «Твиттере» огорошила всех заявлением, что девушки из скандально известной панк-группы Pussy Riot снискали мировую известность, которой могли бы позавидовать такие звезды эстрады, как Елена Ваенга и Валерия.

- Главное, чтобы Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством. По иронии судьбы, теперь «пуси» — единственная группа с международным именем, — написала Собчак после того, как в поддержку Pussy Riot выступили такие знаменитости, как Мадонна, Денни де Вито, Йоко Оно и многие другие.

Валерия ответила развернутым письмом, в котором заявила, что не знает более достойных людей в качестве президента России, кроме Владимира Путина.

- Спешу Вас успокоить, Ваши тревоги за мою моральную устойчивость и возможную склонность к суициду напрасны и не имеют под собой ни малейшего основания. Я состоявшийся человек, у меня прекрасная семья, взрослые талантливые дети, любимая работа – у меня есть ради чего долго и счастливо жить. Не тревожьтесь, отсутствие всемирной известности никак не подрывает мое душевное спокойствие. Я вполне комфортно чувствую себя в своей родной стране, где меня, слава Богу, любят и ценят мои поклонники. Мне неоднократно предлагали принять участие в скандальных историях, которые обеспечили бы мне мировую славу. К счастью, мои родители воспитали меня таким образом, что эти варианты я даже не рассматривала.

В ответ Ксения Собчак разместила в своем Твиттере карикатуру на Валерию. Карикатура - вариация знаменитого плаката времен СССР, на которой Валерия отказывается от «мировой славы» в виде миниатюрного золотого граммофона. Таким образом, Ксения намекнула на фразу Валерии в письме, где певица заявляет, что вовсе не нуждается (в отличие от Pussy Riot) в мировой известности и ей вполне достаточно статуса звезды в родной России.

Фотожаба на Валерию

Фотожаба на Валерию

Затем к дискуссии подключился и супруг Валерии – продюсер Иосиф Пригожин. Он вступился за честь жены, посоветовав Ксении Собчак «сначала удачно выйти замуж», а потом и вовсе сравнил светскую львицу с «раненым зверем»:

- Госпожа Собчак и ее товарищи совсем потеряли тормоза. Они позволяют себе задевать любого, кого захотят. Если это называется демократией, то я к такой демократии не готов, — сказал продюсер в эфире радиостанции «Финам ФМ». - Конструктива в их словах нет, они воюют со всеми. Ладно, им не нравится режим. Но мы-то тут при чем, что мы плохого сделали этим людям, которые позволяют себе не считаться с нашим мнением? Она предлагает Валерии, матери троих детей, взять веревку и покончить жизнь самоубийством. Или Ваенге, которая на днях должна родить. Да пусть она сама сначала успешно выйдет замуж и хотя бы одного ребенка родит, а потом рассказывает людям, что им делать и как им жить.

- Весь цинизм в том, что у Валерии дом в Швейцарии, дети учатся там же, а Пригожин мне в гримерке жалуется на власть. Странно,да?:)" - тут же съязвила Ксения в своем микроблоге. - Вчера Басков с выражением зачитывал письмо Валерии в компании Юдашкина и самой Валерии. Она искренне этим письмом гордится. Удивительные люди:)

Между тем, Филипп Киркоров поддержал телеведущую: «А ты еще не перестала удивляться? Мало истории с Яблоковой?)». Очевидно, Киркоров затаил обиду на звездную пару Валерия-Пригожин еще со времен своего конфликта с журналисткой Мариной Яблоковой, в котором и певица, и ее супруг-продюсер поддержали не Киркорова, своего друга, а пострадавшую сторону.