Главная Поп интервью Ирина Дубцова: Я мужу не изменяла

Ирина Дубцова: Я мужу не изменяла

E-mail Печать PDF

Ирина Дубцова впервые в этом году приехала в родной город - она вместе с другими звездами эстрады принимает участие в благотворительной акции «Pampers - забота о двоих!». В Волгоградский дом ребенка Ирина привезла 12 240 подгузников и полную машину игрушек.

Когда Дубцова появилась в комнате, еене сразу узнали. После скандальногоразвода с солистом Plazma РоманомЧерницыным, с которым они прожили почтичетыре года, Ирина сильно похудела ипохорошела!

- После родов я долго не могла прийтив форму, занималась спортом, изводиласебя диетами, но все безрезультатно, -рассказывает Ирина "КП-Владивосток". -Потом была вынуждена обратиться кизвестному московскому диетологу, черезкоторого прошли почти все мои коллеги поцеху. Она подобрала для меняиндивидуальную программу питания. Я емпять раз в день, причем в моем рационеесть все, даже сладкое, без которого яжить не могу. Просто питаниесбалансированное. В общем, посленескольких месяцев я начала стремительнохудеть…

Ирина Дубцова

Я не люблю говорить о разводе - еще не все раны затянулись

- Ирина, ваш роман с РоманомЧерницыным начинался так красиво, онсделал вам предложение в прямом эфире«Фабрики звезд». Еще совсем недавно вывыглядели такими счастливыми, и многиепоклонники не хотят верить, что вырасстались…

- Я не люблю говорить на эту тему - еще не все ранызатянулись. И решение расстаться далось непросто для нас обоих.На развод подала я. Просто любовь ушла, мы перестали быть другдля друга центром вселенной. Я мечтала, чтобы моя семейная жизньхоть немного напоминала отношения моих родителей - они много летживут, как в сказке - в любви и понимании. Но у Ромы другиепредставления о семье, мне порой не хватало элементарной ласки итепла… Но сплетни об изменах я хочу через вашу газетуопровергнуть. Во всяком случае, я мужу не изменяла.

- После того как сталоизвестно о вашем разводе, о вас многоеписали. Говорят, что у вас роман стаинственным импозантным мужчиной, идаже назвали его имя…

- Его репутация пострадала напрасно -это всего лишь наш стоматолог. А еще уменя есть диетолог, гинеколог, правда,они женщины... (смеется). Я толькоразвелась, и у меня еще не появилсябой-френд, как это сейчас модноговорить. Я свободна, и пока временихватает только на работу.

- А как вы объяснили сыну то,что папа больше не живет с вами?

- Артемка - еще кроха, ему всего двагода, и пока он не задает неудобныхвопросов. Но я боюсь, настанет день,когда ему нужно будет все объяснить. Уменя есть время подготовиться ирасставить все по полочкам. К тому же яне отношусь к категории сумасшедшихженщин, которые после развода лишаютребенка отца. Я не ограничиваю общениеРомана с сыном. Он в любое время можетприехать к нам, чтобы побыть с Темой,иногда даже забирает его к себе навыходные. Это сглаживает ситуацию, иАртем не чувствует психологическийстресс.

- И все же вы оба творческиезанятые люди - с кем ребенок проводитвремя, пока вы заняты?

- Очень помогают родители: и мои, иРомины. К тому же нам повезло: послепридирчивых поисков я нашла няню,которая полностью меня устраивает.Наташа воспитывает Тему с 10 месяцев, иза это время она стала для нас членомсемьи. Артем уже знает весь алфавит,сейчас мы учим цифры, скоро собираюсьотдать его в частную столичную школураннего развития. А его любимые книги -это автомобильные журналы. Он меняпоражает: когда мы гуляем на улице, всемарки машин называет…

- Ирина, что интересного планируется в твоейтворческой жизни?

- Сейчас готовится несколько дуэтов,но с кем - пока секрет. К тому же менязавалили предложениями писать песни длядругих исполнителей. На днях ФилиппКиркоров вслед за «Сердцем в тысячусвечей» исполнил еще одну мою песню«Иллюзия». Тимати недавно снял красивыйклип на мою песню «Не сходи с ума». Аскоро молодая восходящая певица ЮляОбразцова исполнит мое творение«Отрекаюсь». Вообще я все песни пишу,как для себя - в каждую вкладывая своипереживания и чувства.

А после того как Ирина пообщалась сдетишками в доме ребенка, она призналасьнам, что и сама мечтает усыновитьмалыша, как только у нее появитсяматериальная возможность.