Главная Поп интервью Солистка группы «Reflex»: Дерусь в подъезде и бухаю в подворотне

Солистка группы «Reflex»: Дерусь в подъезде и бухаю в подворотне

Самое известное в стране трио блондинок готовятся к выпуску нового альбома и съемкам клипа.

- Поделитесь секретами красоты. На каких диетах сидите,что едите?

- Мы неоднократно заявляли, что никогда несидим на диетах, - рассказывают солистки группы "КП. - Мыстараемся правильно питаться и это заменяет все диеты, - уверилаи проглотила очередной бутерброд с колбасой.

Рефлекс

Группа "Рефлекс"

- Чем сейчас занимается экс-солистка Ирина Нельсон?

- Она сейчас в творческом поиске, у нее идет разработкасвоего отдельного сольного альбома, мы уже слышали некоторыепесни, которые будут настоящими хитами. Ирина - жена нашегокомпозитора Славы Тюрина. Сейчас они живут и работают в Дубае,на международной студии, где записывается немало российскихзвезд. Кстати, наш записывался там же. Ирина пишет слова дляновых песен. Песня из нового альбома "Шанель" на ее слова. Такчто она приняла участие и в записи нашей пластинки. Правда,только в качестве автора текстов.

- Девчонки, а как вы думаете, чем вы будете заниматься летчерез 40?

- У меня очень много планов, я уже сейчас начинаю ихобдумывать. Я в будущем хочу создавать свое арт-кино. У менябудет своя студия, я буду там монтировать интересные фильмы. Яуже сейчас этим занимаюсь, - уверенно сказала Настя.

- А я по профессии юрист. Два года училась в МГУ, правдапотом из-за плотного графика перешла на заочное отделение в МГЮА.В будущем не хочу закрывать эту страницу своей жизни и хочусоздать продюсерский центр, который будет работать с молодымиартистами, помогать им. Я уже изнутри все это знаю, потому чтодо группы «Reflex» я работала с Иосифом Пригожиным и ВикторомДробышем, - заявила Евгения.

- Я смотрела передачу «Ребенок-робот» с вашим участием.Понравилось. Скажите, а своих детях подумываете?

- Я очень хочу мальчика и мальчика, - сразу ответила Алена.

- Я подумываю о детях, но это будет немного позже. Сейчас напервом месте у меня карьера, - призналась Настя.

- После "Ребенка-робота" - нет. Но, несмотря на все это, ялюблю детей, но все это - позже. На съемках над нами несусветноиздевались: режиссеры не давали нам ночами спать. Кстати, онипытались сделать вид, что ребенок реагирует на ласку и добро, новсе равно было ясно, что это все исходит от какого-то одногочеловека с пультом. Когда я час пыталась успокоить малыша,кормила и поила, пела песни, читала книжки, он час неуспокаивался, а для них это было развлечение, - поделиласьвпечатлениями о передаче Женя.

- Когда же всё таки выйдет новый альбом?

- Наш новый альбом называется "Blonds 126". Это будеттакое же классное звучание, как и раньше. С нами осталсяхитмейкер и постоянный композитор Вячеслав Тюрин. Правда, в этомальбоме будет что-то такое новое. Более танцевальные песни. Мнекажется, это даже какая-то бомба будет в российской музыке, этобудет что-то фееричное.

- Kак вы считаете Настя Приходько честно ли она победила?

Алена. Она победила?
Настя. Мы болели за мальчика.
Женя. Мы болели за разных людей на "Фабрике". В итоге затех, за кого мы болели, никто не победил.

- Как Вы планируете отмечать Новый год?

Женя. У нас запланированы три концерта. Как отметишь,так и проведешь, так что мы будем полностью в работе и оченьэтому рады.
Алена. Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своихпланах. Молимся, чтобы наш концертный директор не отослал наскуда-нибудь подальше.

- Как проводите свободное время?

Женя. В свободное время я очень люблю заниматься всвоей студии вокалом. Когда у меня плохое настроение, послеработы в студии мне становится спокойнее и легче.
Настя. Я люблю заниматься чем-то таким, чтобы тебяразносторонне развивало. Читаю книжки... дерусь в подъезде ибухаю в подворотне:)))

- С чем связана резкая смена имиджа?

- Раньше наш имидж был с такой претензией наэзотерику. Это было связано с увлечением солистки Рефлекс ИриныНельсон восточной философией. Сейчас же мы втроем чувствуем себяестественно в имидже и американских школьниц, и кукол Барби, исексуальных див. И нам это очень нравится.

- Что бы вы пожелали на Новый Год друг другу, сами себе исвоим поклонникам?

Женя. Я бы подарила Насте свой новый альбом, хотела быполучить в подарок наш новый альбом.
Настя. Мы подготовили нашим поклонникам подарок -мобильную игрушку, так что каждый может закачать себе группуРефлекс и даже поиграть в нее. Это игрушка по мотивам песни"Жесткое диско". Там мы боремся с инопланетянами. Во время игрыможно прослушивать наши песни.