Главная Поп интервью Эдита Пьеха не скрывает, что сделала пластику лица

Эдита Пьеха не скрывает, что сделала пластику лица

E-mail Печать PDF

Эдита Пьеха считает, что секрет красоты заключается в образе в образе мыслей. Что же еще предпринимает народная любимицы, чтобы всегда прекрасно выглядеть?

— Вас называют самой элегантной певицей — как вамудается?

— Элегантность у меня, наверное, от природы,- рассказывает Эдита Пьеха "МК".За модой специально я не слежу. Со вкусом у меня отприроды все в порядке. Просто всегда была требовательнак тому, как одета, как выгляжу. Я была, пожалуй, первойактрисой после Шульженко и Орловой, которая одеваласьтолько у профессиональных модельеров. Для меня отношениек тому, что происходит на сцене, — это святое. Никогдадаже не позволю себе сесть в концертном платье. В бытуношу то, что мне нравится, что в моем стиле. Я тяготею квосточной цветовой гамме — белой, бирюзовой, розовой,лимонной, сиреневой, изумрудной. Черный цвет не люблю,он мне кажется траурным.

— А диета у вас особая есть?

— Диеты нет, есть привычка к простой пище. Мяса еммало, масло не употребляю. Ем овощи, капусту, рыбу.

Любимые блюда — нежирные и не очень острые. Постныещи из кислой капусты люблю, томатный суп, драники,гречневую кашу. Избегаю соли, потому что стала замечать,что стоит чуть-чуть соли съесть, как тут же появляетсяотечность на руках и ногах. Сахар не употребляю вообще —это привычка с детства. Пью настои из шиповника, мальвы,ромашки, липы, можжевельника.

— А вино? Вы же росли во Франции!

— В детстве нам давали разбавленное вино — егосчитали полезным. С той поры я очень люблю сухое вино. Иэто самый мой большой недостаток.

— Вы принимаете алкоголь перед выходом на сцену?

— Иногда. Вино меня успокаивает. Я нервная, постоянноволнуюсь, и на этой почве возникает сухость во рту. Виноспасает от спазмов гортани. Но его нужно пригубить —чуть-чуть…

— А спорт? Вы в отличной форме…

— Я много хожу пешком. Каждое утро отмериваю пошесть—восемь километров. Меня сопровождают мои собаки.Вот кто мне по-настоящему верен!

Всех пять своих собак спасла, подобрала на улице.Первый пес на улице истекал кровью, принесла домой ивылечила. Второго вытащила из-под машины. Другогоподобрала на стадионе. Они идут ко мне сами, какчувствуют. Только одна породистая среди них —среднеазиатская овчарка. Ее Джулия зовут. Нужно было набукву “Д” кличку придумать. А в то время мне оченьнравился фильм “Красотка” с Джулией Робертс. Вот иназвала именем актрисы…

— Говорят, что вы делали себе пластическую операцию.

— Сделала омоложение кожи лица по особой технологии.Не за границей — в России, в Челябинской области. Мненакладывали на лицо особый бальзам, который сжигаетверхний слой кожи вместе с морщинами. Сейчас многоразных технологий, позволяющих женщинам следить за своимлицом и фигурой. Это продлевает женщине юность, создаетхорошее настроение. Женщине столько лет, на сколько онасебя чувствует. Конечно, чтобы хорошо выглядеть, нужноследить за собой, быть подтянутой. А это труд и еще разтруд. У меня дома, например, нет стульев со спинкой — яприучила себя всегда сидеть прямо. Давно взяла заправило делать гимнастику лица. Но самое главное — образмыслей. Мне моя дочка говорит: “Мама, ген молодости утебя от бабушки”. А ген молодости каждая женщина можетпривить себе сама. Главное — думать о хорошем,настраивать себя на добро. И жить для людей…

— А в чем секрет женского счастья?

— В любви. Женщина должна всегда быть влюблена.Любовь многолика, и я считаю, что на любви и на женщинедержится все, это фундамент общества. Пусть любви идоброты будет больше!