Корреспондентам NEWSmusic удалось встретит..." /> Ирина Дубцова: "У меня нет богатых родственников!"

Ирина Дубцова: "У меня нет богатых родственников!"

12.02.2013 18:33
Печать

На днях в Санкт-Петербург приезжала победительница "Фабрики Звезд 4", призер "Новой Волны" в Юрмале, талантливая девушка и любящая мать Ирина Дубцова. Корреспондентам NEWSmusic удалось встретиться с Ириной, чтобы задать ей несколько вопросов.

- Ирина, расскажите о своих ближайших творческих планах.

- В ближайшее время думаем запускать на радио новую песню с нового альбома "Ветра" и, я думаю, что впоследствии будет снят клип на песню "Небеса". Это быстрая песня, ритмичная.

- А не планируете поехать в гастрольный тур в поддержку альбома?

- Планирую провести презентацию альбома в Москве. Если успеем, то уже в сентябре, поскольку очень много друзей хотят прийти и поздравить!

Ирина Дубцова

- Очень много друзей хотят прийти и поздравить!

- Ирина, как Вам удается совмещать карьеру по-настоящему прекрасной артистки, которая сама пишет песни, и быть матерью, женой?

- Моя семья не ставит меня перед выбором, обстоятельства складываются так, что все получается успевать. Конечно же, нам помогают бабушки - моя мама, мама мужа Романа, они с удовольствием принимают участие в воспитании нашего сына Артема. Также у нас есть замечательная няня, и все то, что в желтой прессе писали - что у нас какая-то жуткая няня, что она что-то сделала с ребенком, на которую мы собираемся подавать в суд - это все неправда! У меня няня, на которую я просто молюсь! Это замечательная женщина, мы нашли ее через родственников, и считаем ее новым членом семьи.

- Если Ваш ребенок подрастет и скажет: "Мама, вот я хочу тоже музыкой заняться", Вы поможете или наоборот?

- Наша задача как родителей - дать ему возможность попробовать себе в разных совершенно областях, будь то искусство, спорт или иностранные языки, математика, все что угодно. И наша задача - понять, к чему он действительно тяготеет, а потом только помогать ему в этом.

- Вы с Домеником Джокером из девочек Вики Богославской и Наташи Полянской из "Фабрики Звезд 4" хотели сделать группу?

- Да, мы хотели, но сейчас Вика Богославская, которая выступала бэк-вокалисткой у Тимати, поет в группе "Самоцветы" в новом составе. А вообще, я бы хотела какой-нибудь проект сделать. Но пока не очень хорошо представляю себе, кто это должны быть - мальчики, девочки, девочка-мальчик... Но мысль есть, посмотрим.

- Хотели бы Вы принять участие в конкурсе "Евровидение"?

- Хотела бы с удовольствием, учитывая, что это конкурс песни, в первую очередь. Либо самой поучаствовать, либо написать песню для кого-то из артистов. К сожалению, пока предложений не было.

- Может есть еще какая-нибудь сфера, где Вы хотите попробовать себя?

- Хочу в кино сниматься! Но никто не зовет пока, никто не знает о моем таланте актрисы (смеется). Я только снималась здесь, в Питере, в сериале "Осторожно, Задов!" И режиссер сказал, что мне прямая дорога в большое кино.

- Как Вы считаете, может пора закрывать проект "Фабрика звезд"?

- Сейчас посмотрим на фабрику Константина Меладзе, поскольку я всегда мечтала, чтобы он занялся талантливыми детьми. И мне очень интересно, что из этого получится, потому что он гениальный композитор.

- Вы отпустите своего ребенка на "Фабрику Звезд", если он захочет?

- Конечно, пусть идет! Это школа! Главное - когда туда идешь, знать, чего ты хочешь. Потому что те, кто пришли валяться на диване и красоваться, если они думают, что если их показывают по телевизору каждый день, то этого уже достаточно, - то у них мало что получится. Так как этого, на самом деле, не достаточно! Там тоже надо работать, и я шла туда с определенной целью - спеть свою песню, а дальше мне было все равно - выиграю я или нет. Тем более я замуж собиралась выходить, и думала - лучше уж выгонят. Но так случилось, что не выгнали.

- Ира, дайте совет начинающим артистам - как им лучше начать?

- Если человек действительно решил стать артистом, то надо заниматься профессионально музыкой и верить, что не только за деньги возможно стать артистом. Я тому пример, поскольку я из обычной семьи, у меня нет богатых родственников.

- С кем из артистов Вы хотели бы записать дуэт?

- С Элтоном Джоном! Хотела бы с Димой Биланом или Колей Басковым свою песню. А так у меня вообще много творческих планов, я сейчас многим исполнителям пишу песни. Но пока не могу говорить кому именно, так как все еще в процессе.

Евгения КРУНКС, Санкт-Петербург, NEWSmusic.ru
Фото автора.