Главная Поп интервью Влад Топалов выбирал между Юлей Волковой и праздной жизнью

Влад Топалов выбирал между Юлей Волковой и праздной жизнью

Разговоры вокруг него не затихают ни на месяц. История с распадом “Smash!!”, скандал с потерянным телефоном, на котором были записаны интимные сцены, расставание с Юлей Волковой…

21-летний Влад Топалов как будто специально подкидывает публике все новые поводы для пересудов. А что в действительности происходит в жизни певца? “МК” учинил Топалову допрос в ресторанчике в центре Москвы, куда он частенько захаживает перекусить. В этот раз Влад заказал салат и макароны по-флотски.

Влад Топалов

Я трудолюбивый, но тяжелый на подъем. Со мной непросто общаться.

— Ходишь в ресторан, чтобы поесть обычные макароны?
     — Честно говоря, мне нелегко по жизни.Последние три года я живу один и домашнюю еду ем раз в месяц, когда приезжаю кмаме. И когда чувствую запах такой пищи, ощущаю прямо-таки белую зависть.
     — К фанаткам за помощью по хозяйству недумал обратиться?
     — Нет. (Смеется.) Хотянедавно был случай... Звонит мама: “У твоего подъезда сидит девочка, котораяприехала из Питера, и ей некуда идти”. Мне пришлось прикатить и выслушатьдушещипательную историю с намеком: мол, можно я у тебяпоживу?
     —И?..
     — Я сказал, что это исключено, потомучто она мне чужой человек. Повез девочку уже затемно на вокзал: мама уговорилаее уехать обратно. В это время я, кстати, направлялся к Волковой и заехал домойна секунду — забрать вещи. Потом мне пришлось долго объяснять Юле, почему яприехал к ней в два часа ночи...
     Ну а вообщепоклонницы у меня благодарные. В прошлом году, например, подарили детскуюмашинку на аккумуляторах. Она сейчас на даче стоит. Вот у папы с его женой будетребенок — пусть катается.
 — Когда обсуждалось, кто поедет на “Евровидение”, ты, насколько я знаю,был в числе кандидатов. Не обидно, что не тебявыбрали?
     — Я особо и не хотел. Дело в том,что я знаю реальное отношение к этому конкурсу в Европе — все-таки четыре года вАнглии прожил. Там это что-то вроде конкурса в районном Доме культуры. Это у насв стране все так раздули. Хотя независимо от того, кто туда едет, — после Биланабудет сложно.
     — Тебе не нравится“Евровидение”, но ведь именно после конкурса Билан такраскрутился.
     — Я знаю вкус победы ипонимаю, что “Евровидение” — не единственный способ добиться всеобщегопризнания. Я сам смогу добиться той популярности, в которой сейчас купаетсяБилан, тем более так уже было — когда существовал “Smash!!”.
  — Влад, не могу не спросить... Ты по-прежнему общаешься с ЮлейВолковой?
     — С Юлей? Да, конечно. Общаемсяна уровне: “Привет! Как дела?” Несмотря на то что мы расстались, между нами нетвражды. Никакого хлопанья дверьми и скандалов, как об этом писали. Просторазбежались. И все.
     — А как вы началивстречаться?
     — Мы знаем друг друга ужепочти десять лет. И не впервые встречались как парень с девушкой. Но этот разбыл серьезный — я сделал Юле предложение. Знаете, это было… ну будто вдруг все всознании перевернулось. И я ничего не мог с собой поделать. Это, наверное, былалюбовь с первого взгляда — еще тогда, когда я увидел ее в“Непоседах”.
     — Предложение руки и сердца —это довольно серьезный шаг. Ты долго над нимдумал?
     — Какое-то время я действительноходил с этой мыслью, но не грузился, насколько долго продлится наша семейнаяжизнь и какой она будет. Я просто в один прекрасный момент ощутил, что хочусделать это предложение — и все. Мне хотелось, и ей хотелось. Это былоромантично.
     — Как всепроизошло?
     — Я не придумывал ничегоспециально — ужин при свечах, кольцо в бокале с шампанскими и т.д. Была ночь,лето… Мы сели в машину в центре Москвы. Все было искренне и чисто, хотя я даже ине предполагал, что сделаю предложение именно в этот вечер, — долго-долго возилв машине кольцо. Юля согласилась, но наши отношения не сложились. Желаю ей любвии счастья.
 — И какова же была причина разрыва столь идеального, как казалосьмногим, романа?
     — Вообще, как мне кажется,люди расходятся после того, как понимают, что они разные. Собственно, это мы ипочувствовали. У меня свои друзья, у нее — свои. У меня свои жизненные позиции,у нее — свои. И так во всем. Я, собственно, никого не виню — у каждого осталасьсвоя правда на этот счет. Просто мы не подошли другдругу.
     — Что значит “не подошли”?
     — Я уже не мальчик — мне 21. Время, когдаможно было отдаться непродолжительным встречам, прошло. Сейчас к вопросу выборавторой половинки я подхожу осознанно. И отношения для меня — это нечтосерьезное. Так вот, когда мы с Юлей вышли на ту стадию отношений, когда надоради друг друга идти на жертвы, оказалось, что оба к этому не готовы. Возможно,тут сказались наши характеры...
     — А что утебя за характер?
     — Очень скверный. Ятрудолюбивый, но тяжелый на подъем. Со мной непросто общаться. Я Бык по годурождения, а по знаку зодиака — Скорпион.Та еще смесь. Ну и вспыльчивый еще.
     Еслиговорить о привычках — я люблю тусить с друзьями в клубах, выпить там и такдалее. Люблю эту праздную жизнь. А Юля хотела семьи, спокойствия. Я был,наверное, к этому просто не готов, хотя… поначалу нам казалось, что мы оба вседелаем для этого. Но жертв оказалось недостаточно.
     Мы слишком сильно любили и слишком многогохотели друг от друга и от жизни. Из-за нашей работы не могли позволить многихвещей. Банально — побольше времени уделить другдругу.
     — Как у тебя сейчас с личной жизнью?Появилась новая девушка?
     — Нет. Сейчас яодин. Много работаю, в апреле улетаю в Америку завершать запись своегоанглоязычного альбома, так что на девушек времени нет. Любовь сама придет. Ястал более серьезно относиться к отношениям, и, надеюсь, все будет у меняотлично.
 — Твоя младшая сестра стала совсем взрослой. Чем оназанимается?
     — Алина учится в "МГИМО",на втором курсе. Станет международным юристом. Кстати, поступила она бесплатно.Просто очень долго готовилась. Мама с отчимом два года держали ее дома, никудане пускали. (Смеется.) Только школа, потом экстернат, отвозил и забирал ееводитель. Алина бесилась жутко. Зато поняла, что за нее никто не будет платить,и сейчас учится не из-под палки.
     — А петь,как братик, не собирается?
     — У нее к этомудуша никогда не лежала. Она занималась в “Непоседах”, но как-то без энтузиазма.Потом родители развелись. Я остался с папой, Алина — с мамой. И это тожесказалось на выборе профессии.
     — О твоеймаме, в отличие от отца, мало чегоизвестно…
     — Она домохозяйка с тех пор, какотец ушел из органов. Дослужился в МВД до майора и во время путча уволился, сталзаниматься бизнесом. С мамой у меня очень хорошие отношения, но так было невсегда. Она очень непростой человек. Родители развелись в 2000-м, у меня как разпереходный возраст был. Дома шла война. Этонапрягало.
     — Кстати, твоему папе постоянноприписывают какие-то фантастические романы. С Ветлицкой,например.
     — Да, был роман с Ветлицкой. Оничуть не поженились. Но это было сто летназад.
     — С СергеемЛазаревым у тебя уже наладилисьотношения?
     — Да, конечно. Я вот буквальносегодня его увижу — он прилетает в Москву. Прошло время, мы успокоились, всеулеглось, обиды забылись, и мы абсолютно нормально сейчас общаемся.