NEWSmusic ра..." /> Сати Казанова: "Я открыта любви!"
Главная Поп интервью Сати Казанова: "Я открыта любви!"

Сати Казанова: "Я открыта любви!"

E-mail Печать PDF

Группа "Фабрика" всегда радует своих поклонников необычными нарядами. На одном из последних телеконцертов, например, девушки появились в сверкающих роскошных платьях разных цветов. NEWSmusic расспросил красавицу Сати Казанову о праздничных платьях и новогодних подарках, а заодно и об отношении к любви.

- Кто шил эти прекрасные яркие платья для выступления?

- Мы все делаем сами. Хотя придумывает идеи костюмов наш дизайнер. Сами сшили, сами украсили. Бывает такое настроение, когда хочется все делать самим. Эти блестящие платья сшились сами.

Группа Фабрика

Сами сшили, сами украсили - группа "Фабрика"

- Какой подарок ты хотела бы получить на Новый год?

- Я бы хотела на Новый год бриллиантовое дорогое колье. Быть может, до Него (Сати воздевает руки) дойдет эта информация. Мне вообще не удобно всегда говорить, что именно я хочу на праздник. Но очень надеюсь, что мне подарят не бездарную, какую-нибудь абсолютно бесполезную вещь.

- Если ты хочешь что-то дорогого, а твой мужчина хочет сэкономить. Как ты отнесешься к этому?

- Ой, это такой сложный вопрос (хохочет Сати). А может, не надо тратить деньги? С другой стороны, если он достаточно богат, но просто жмот, – то уходите от него, и и щите другого. Щедрого и благородного. А если он не жмот, а просто беден, - то что ему делать? Дом заложить, квартиру и машину продать, чтобы подарить долгожданное колечко? Надо иметь толику благоразумия и думать о вечности, милые женщины! Иначе мы совсем кровожадными станем.

- Мужчины и женщины разговаривают на одном языке?

- Они как инопланетяне. Мужчины и женщины – два инопланетных существа. Я с каждым разом в этом все больше убеждаюсь. Они вообще понять друг друга не могут. Бывает, конечно, что два родственника, близких человека с рождения, и между ними встречается чудо – они понимают друг друга! Но это происходит очень редко.

- Можно привести пример, когда женщина говорит одно, а мужчина понимает другое?

- Женщина более хитрое существо. Возьмем, например, тему тех же подарков. Она не может сказать напрямую, что хочет чего-то. И начинает – что, дескать, у Маринки есть такое кольцо, я всю жизнь об этом мечтала. И вроде он не против, и вроде как ей не купить.

- Может ли бывший муж жениться на бывшей жизни?

- Замуж за бывшего? Зачем? Надо идти вперед, мне кажется. Конечно, бывает, что людей разлучает какое-то недоразумение, которое потом прояснилось, и все простилось. Люди смогли понять и простить, это здорово. А других причин я не признаю. Возвращаться к бывшему мужу – это просто глупо.

Сати

Возвращаться к бывшему мужу – это просто глупо, считает Сати Казанова

- Если ты бывшая, станешь ли мстить своему бывшему?

- Никогда. Мне это неинтересно. А вообще самая сильная месть, это когда ты рассказываешь новой подруге своего бывшего с глазу на глаз обо всех его недостатках. Она-то еще их не знает. Вот это месть!

- Любовь может изменить твою жизнь?

- Она меняет ее всегда! Я открыта любви. В этом смысл всей моей жизни.

Вадим ПОНОМАРЕВ, NEWSmusic.ru
Фото - Светлана МАЛЬЦЕВА, Foto.NEWSmusic.ru