Полторы тысячи вопросов..." /> Алексей Чумаков признался. Он - натурал
Главная Поп интервью Алексей Чумаков признался. Он - натурал

Алексей Чумаков признался. Он - натурал

E-mail Печать PDF

Очередную победу одержал Алексей Чумаков, когда принял участие в чате газеты "Аргументы и Факты". Уровень интереса, проявленный к нему, превысил все возможные варианты. Полторы тысячи вопросов за час, которые были заданы звезде, побили все рекорды чата АиФ.

"Тройка лидеров", первое место которой занимала самая смешная женщина России Регина Дубовицкая, а вторую позицию много лет занимал Михаил Горбачев, была уничтожена легким взмахом руки Леши Чумакова. На вопрос "как ему это удалось", Леша ответил довольно просто: "А я как в тесте отвечал: да, нет, не знаю!"

Тем не менее, поклонники остались довольны и уже завалили редакцию АиФ письмами с требованием "продолжения банкета". Чумаков обещал поставить новый рекорд.

Алла Пугачева

А вот что отвечал на вопросы поклонников Алексей Чумаков:

- Вы похожи на Филиппа Киркорова — и внешностью, и тембром голоса. Вам это мешает или помогает?
- Это не мешает ни мне, ни Филиппу, в силу того, что мы так не думаем.

- Лёша,извините за личный вопрос,но меня интересует,возможно ли при работе в шоубизнесе,особенно с приятной внешностью,быть верным и порядочным человеком?Дело в том,что,на мой взгляд, главное и важное человеческое качество ,это верность,как Вы считаете?
- Если любишь — шоубизнес не при чем.

- Как ты относишься к тому, что некоторые молодые певцы начинают свою карьеру в шоу-бизнесе, становясь бой-френдами заслуженных певиц? Ты бы так смог?
- Я не полный альтруист, но и не настолько меркантильный.

- Леша, будешь ли участвовать в конкурсе «Новая волна 2006»?
- Нет.

- Вы утверждали в одной передаче, что без «фанеры» невозможно выступать артистам эстрады. Ответьте мне, пожалуйста, разве 3-х аккордовые песни нашей попсы так трудны? Все же проффесионалы.
- Вы невнимательно смотрели передачу. Я говорил о том, что, к сожалению, полное отсутствие плюсовой фонограммы сейчас невозможно. Помимо концертов, существует еще телевидение, которое, к сожалению, не совсем готово к живому звуку. И мне жаль, что для Вас отсутствие попсы начинается с четвертого аккорда.

- Какое качество особенно ценишь в женщине, какое в мужчине?
- Всеобъемлющую красоту — в женщине. Силу и честность — в мужчине.

- Привет Леша. Ты очень хорошенький. Меня интересует твоя сексуальная ориентация.
- После Вашего вопроса читателей заинтересует Ваша сексуальная ориентация, Юра. :-) Я гетеросексуал, натурал, женщинолюб и т.д. Ни в коем случае не гомофоб. У меня много друзей разных сексуальных ориентаций, но на человеческих отношениях это никак не сказывается.

- Лёша эта правда что вы чуть не поссорились с Александром Панайотовым из-за девушки?Если да, то ваша дружба не такая уж и крепкая?
- Не верьте всему.

- Леш, ну что там насчет дуэта с К. Орбакайте? Ну не мог же Ким Александрович пустить слова на ветер…
- Ким Александрович слова на ветер не бросает. Это Профессионал с большой буквы. Ведутся переговоры. Хочется верить, что Кристине это будет интересно.

- Как вы относитесь к сексу в двоем?
- Вы знаете, я редко занимаюсь сексом в одиночестве.

- Леша, тебе трудно признавать, что кто-то умнее и талантливее тебя? Тебя вообще часто посещает зависть?
-Я не завистливый. У меня нет на это времени и нет к этому привычки.

- Леш, а тебя не смущает, что презентация альбомов будет сразу одновременно троих, и не будет определенного акцента на каждого исполнителя, а опять в целом как на проект? Ты считаешь, это нормально? И почему это так?
-Не смущает.