Главная Новости Рока Группа Круиз нашла нового вокалиста

Группа Круиз нашла нового вокалиста

E-mail Печать PDF
Группа Круиз нашла нового вокалиста
Группа КРУИЗ, оправившись от смерти вокалиста Александра Монина, решила продолжать свою деятельность. 27 августа, в первую годовщину его смерти, пройдет "Good Мoнин фест", где поклонникам группы представят нового вокалиста.

В начале года был организован кастинг. "Я лично на этом кастинге прослушал очень много кандидатов, самых разных, но в итоге мы остановили свой выбор на Дмитрии Авраменко. Он из группы ХАРИЗМА, с которой записал четыре или пять альбомов", - рассказал корреспонденту Intermedia участник группы Григорий Безуглый.

По словам Безуглого, Дмитрий Авраменко лучше всех прочих кандидатов подошел КРУИЗУ по голосу, манере исполнения и внешности. Для записи альбома коллективу необходимо "спеться" с новым вокалистом и представить его своим слушателям, потому что материал уже некоторый есть. Остались песни, написанные еще при жизни Александра Монина, но так и не исполненные им, поэтому их предстоит спеть Авраменко.

Кроме того, в планах на будущее у Григория Безуглого есть расширение группы КРУИЗ, создание этакой экспериментальной команды, в которой будет не один, а два вокалиста, несколько барабанщиков. Но эти изменения в коллективе пока только в долгосрочных планах.