Главная Новости Рока "Сансара" выпускает сингл "Города"

"Сансара" выпускает сингл "Города"

E-mail Печать PDF
"Сансара" выпускает сингл "Города"
Всего пару недель назад, несмотря на активный концертный график, группа «Сансара» выпустила сингл «Непокой. Эхом Гонга» для трибьют-проекта «Делай меня точно» журнала «Афиша», посвященного группе «Мумий Тролль».А уже 10 июня «Сансара» и лейбл UP!UP!UP! представят публике новый сингл – «Города».

Первая – оригинальная версия песни «Города», вошла в альбом «Сансары» «69» (2009), в альбоме ремиксов «69RMX» (2010) появилось уже три версии трека: от 7he Myriads, The Papers и «Елочных игрушек». Выпуск отдельного сингла стал логичным продолжением «городской» истории.
«Эта песня, прежде всего, — результат моих долгих и многочисленных путешествий по Азии, где, с одной стороны, существуют огромные мегаполисы, невиданные в наших широтах, а с другой, стоит отъехать от них на несколько километров, сложно себе представить, что они существуют в принципе. В 2010-м, когда мы объявили об альбоме ремиксов и римейков на «69», многие взялись работать именно с «Городами», и теперь эта песня и одноименный релиз – первый случай нашего выхода на существующие сегодня музыкальные рынки и мировые площадки распространения музыки, — iTunes например. А версия от 7he Myriads мне лично нравится даже больше оригинала» - говорит лидер "Сансары" Александр Гагарин.

В сингл «Города» также вошла версия от дуэта Mars Needs Lovers, с которым «Сансара» плодотворно сотрудничает.

Впрочем, на этом «история с городами» для «Сансары» не закончится: в новый альбом группы войдет песня «Токио», написанная примерно за две недели до трагических событий в Японии. Песня, говорит Гагарин, «была, кажется, инициирована знакомством в Пномпене с японской девушкой Хибики. Все, что случилось далее, оставило меня в недоумении. Слишком все точно было описано».

Трек-лист сингла "Города" выглядит следующим образом:
Города (Albom version)
Города (7he Myriads version)
Города (The Papers Remix)
Города (EU remix)
Города (Mars Needs Lovers remix)
Города (7he Myriads dub version)

+ Видео:Города (7he Myriads version)